Aviso legal


Direct2Pet  SL con domicilio en Camí Vell de Sarrià 23, entlo. 2ª, 08029 Barcelona y  con CIF B-65242133 es la titular del portal mascobox.com (en lo  sucesivo, el Portal) y lo pone a disposición de los usuarios de  Internet.

Direct2Pet  S.L. es propietaria de los nombres de dominio actualmente en uso en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio  Electrónico.

Las  presentes condiciones generales de utilización del portal junto con las  condiciones generales de contratación de los servicios, tienen por  finalidad la regulación e información a los usuarios de los servicios de  Direct2Pet S.L. y la regulación del uso del Portal.

La  navegación y la utilización de los servicios del portal suponen la  aceptación como Usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las  condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de  contratación y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la  prestación de servicios de Direct2Pet S.L.

Direct2Pet  S.L. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes  condiciones generales, así como las condiciones generales de  contratación y las condiciones generales que se incluyan mediante la  publicación de las citadas modificaciones en el portal a fin de que sean  conocidas con carácter previo por los usuarios.

Condiciones generales de contratación

1.1.-  Las presentes Condiciones Generales de Contratación junto, con las  condiciones particulares que, en su caso se establezcan, regularán  expresamente las relaciones surgidas entre Direct2Pet S.L. y los  clientes que contraten los servicios ofertados a través del Portal.

1.2.-  Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de acuerdo con  lo dispuesto en, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de  Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la  contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en  desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, la Ley 26/1984 de Defensa  de Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio  Minorista y en su caso por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico.

1.3.-  La prestación de cualquiera de los servicios del Portal supone la  aceptación del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales  de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal  así como en su caso de las Condiciones Particulares que rijan la  prestación del servicio.

1.4.-  Direct2Pet S.L. informa que los trámites para efectuar la prestación de  los servicios ofrecidos son aquellos descritos en las condiciones  generales y aquellos que se indiquen en pantalla que se refiera a cada  servicio concreto de manera que el Usuario tenga acceso a dicha  información de modo veraz, eficaz y completo y declarando dicho Usuario  que conoce y acepta dichos trámites como necesarios para obtener la  prestación del correspondiente servicio.

1.5.-  Todos los medios técnicos que sean necesarios para acceder al Portal y a  la prestación de servicios de Direct2Pet S.L. será por cuenta exclusiva  del Usuario así como cualesquiera impuestos o gastos de otro tipo a los  que la prestación de servicios diera lugar.

1.6.-  Los contratos celebrados a través del presente Portal se regirán por la  legislación española que será de aplicación en lo no recogido en las  presentes condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución.

Política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Direct2Pet S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el portal por y para Direct2Pet S.L. y bajo su responsabilidad. Este fichero ha sido debidamente comunicado al Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de informar y prestar los servicios ofrecidos por el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos.

En el caso de realizar actividades promocionales y publicitarias a través de correo electrónico, se recabará el consentimiento expreso del usuario a los efectos de lo dispuesto en el Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

2.1.- Consentimiento del Usuario: El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, en un fichero automatizado de datos de carácter personal anteriormente descrito. Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

2.2.- Derechos del Usuario: El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos. Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a Direct2Pet S.L., Camí Vell de Sarrià 23, entlo. 2ª, 08029 Barcelona o info@direct2pet.es. Si usted no desea recibir más información comercial via e-mail remita un correo a info@direct2pet.es

2.3.- Medidas de seguridad: Direct2Pet S.L. declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

2.4.- Cookies: Direct2Pet S.L. informa al Usuario que para el acceso a alguna parte de los contenidos del Portal, es necesaria la previa cumplimentación de ficheros de alta, o similar, en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. Igualmente y con el objeto de mejorar sus servicios, Direct2Pet S.L. podrá activar programas “cookies” mediante los cuales se obtengan datos del usuario (ver nuestra Política de Cookies).

Propiedad industrial e intelectual. Política de hiperenlaces.

3.1.- Todos los contenidos incluidos en el Portal y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de Direct2Pet S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el Portal. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de Direct2Pet S.L.

3.2.- Direct2Pet S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el Portal de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en el Portal.

3.3.- En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Direct2Pet S,L. o de los titulares correspondientes.

3.4.- No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el consentimiento previo y expreso de Direct2Pet S.L. Los enlaces que se establezcan deberán hacerse a la página principal de Direct2Pet S.L. o en su caso, a aquella que Direct2Pet S.L. establezca, siendo dicho enlace absoluto y completo de forma que le lleve al Usuario al sitio de Direct2Pet S.L. que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal.

3.5. Direct2Pet S.L.. no será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en el Portal ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

Responsabilidad de DIRECT2PET S.L.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

Direct2Pet S.L. únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de la empresa.

No obstante, Direct2Pet S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

Obligaciones del usuario.

El Usuario se obliga a usar los contenidos del portal de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos del portal para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Comunicaciones comerciales.

Direct2Pet S.L. podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a Direct2Pet S.L., Camí Vell de Sarrià 23, entlo. 2ª, 08029 Barcelona o info@direct2pet.es.

Legislación aplicable.

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular del Portal se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Direct2Pet S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.